Receitas

Sopa de Legumes e Grão-de-Bico

Sopa com Levedura Nutricional

Uma refeição super saudável especialmente para aqueles dias mais friozinhos, onde o corpo pede uma “comida confortável”.

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/8 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de Levedura Nutricional sabor Manteiga VeganWay
3 xícaras de legumes e verduras picados – salsão, cenoura, espinafre, beterraba (dê preferência aos vegetais da estação e utilize talos e folhas).
3 xícaras de grão de bico cozido, lavado e escorrido
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsinha picada
1-2 colheres de sopa de suco de limão fresco

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola e quando estiver douradinha acrescente o alho. Misture os legumes, verduras e temperos e deixe cozinhar por 5 minutinhos. Adicione o grão de bico, cobrindo parcialmente com água e cozinhando por 15 minutos. Deixe esfriar e descarte a folha de louro.
Acerte o sal, adicione o suco de limão e sirva bem quentinha.

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