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Sanduíche de salada de cenoura com Levedura Nutricional

sanduíche com salada de cenoura

Que tal um recheio lindo com cara de praia ou piquenique? Com sabor delicioso pode ser preparado com antecedência e refrigerado na geladeira. Certamente será um sucesso!

Ingredientes
2 colheres de sopa de tahine
2 colheres de sopa de missô
1 ½ colheres de sopa de Levedura Nutricional VeganWay sabor Manteiga
1 xícara de suco de limão
1 xícara de cenouras raladas
½ xícara de salsão bem picado
¼ xícara de salsinha fresca picada
2 colheres de sopa de cebola bem picadinhas
8 fatias de pão integral
Opcional: Alface, tomates e gergelim tostados

Modo de preparo: Coloque o tahine, o missô e a Levedura Nutricional em um refratário pequeno e mexa com o garfo até formar uma pasta. Aos poucos, acrescente o suco de limão para que fique um molho bem espesso.
Misture as cenouras, o salsão, a salsinha e as cebolas ao molho e misture bem. Se desejar, tampe a tigela e leve a salada à geladeira.

Para montar os sanduíches, coloque quatro fatias de pão sobre uma superfície plana. Espalhe igualmente com a Salada de Cenoura, coloque as folhas de alface, os tomates e salpique o gergelim torrado. Cubra a salada com as restantes fatias de pão, corte os sanduíches ao meio e sirva.

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