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Receitas com Nutritional Yeast – Molho de Queijo Vegano

Receita com Nutritional Yeast

Uma excelente opção de molho vegano aveludado ao estilo cheddar para você incrementar legumes ao vapor ou refogados, macarrão, risottos, ou pãezinhos.

INGREDIENTES:
1 batata média, descascada e picada grosseiramente
½ xícara de cenoura picada
½ xícara de cebola picada
¾ xícara de água
¾ xícara de tofu
1 xícara de Nutritional Yeast Flakes VeganWay
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 colher de chá de sal
¼ colher de chá de alho desidratato

MODO DE PREPARO:
Coloque a batata, a cenoura, a cebola e a água em uma panela em fogo alto e deixe ferver. Após fervura, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe os legumes, mexendo uma ou duas vezes, por 10 minutos ou até ficarem macios.

Coloque os legumes cozidos e o líquido de cozimento no liquidificador e bata até virar um purê.  Acrescente  o restante dos ingredientes e processe até que a mistura esteja completamente lisa.

Coloque a panela em fogo baixo e aqueça o molho, mexendo sempre, até que esteja quente.

Sirva em seguida! #VeganLicious 🙂

Rendimento:2 ½ xícaras

 

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