

BARRINHA DE PROTEÍNA
Quer aprender a fazer uma barra de proteínas vegana? Não só os atletas veganos ou vegetarianos podem investir nesses alimentos como qualquer pessoa que busque…
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Proteína Concentrada de Arroz Integral | Rice Protein é proteína de arroz integral extraída por processo natural de biofermentação. Uma escolha leve e saudável para atletas e esportistas que buscam aporte proteico com alto score de aminoácidos e baixo carboidrato com boa digestibilidade, especialmente para quem pratica atividades de resistência física prolongada (endurance). Irresistível no sabor Cacau. Disponível também no delicioso sabor Morango e sabor Natural (ideal para o preparo de receitas).
Você sabia que ao realizar atividades físicas nossos músculos sofrem micro lesões em suas fibras, que são reparadas pelos aminoácidos deixando os músculos maiores e mais fortes?
O ganho de massa magra e a recuperação muscular estão diretamente ligados ao consumo adequado de proteínas ricas em aminoácidos. De modo geral, os atletas e esportistas podem obter proteína suficiente em uma dieta baseada em alimentos integrais, e não precisam de suplemento; porém quanto maior for a intensidade dos exercícios, maior será a necessidade deste nutriente.
Se seu objetivo é ganho de massa magra, estar nutrido de proteína de qualidade se torna ainda mais imprescindível, pois além de colaborar para o ganho de músculos elas evitam que o seu organismo consuma a massa muscular como fonte de energia.
E não se engane, em exercícios prolongados, como corrida ou futebol, ocorre grande degradação de proteína corporal e diminuição da síntese proteica, sendo o aporte proteico também um grande aliado nestes tipos de modalidade.
Informação Nutricional | Quantidade por porção de 30g | vd % |
---|---|---|
Valor Energético | 102 kcal = 428kJ | 5% |
Carboidratos | 3,0 g | 1% |
Proteínas | 22 g | 29% |
Gorduras Totais | 0,3 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 1% |
Fibra Alimentar | 2,1 g | 9% |
Sódio | 23 mg | 1% |
Cálcio | 2,56 mg | 0% |
Ferro | 0,91 mg | 7% |
Manganês | 0,03 mg | 1% |
Fósforo | 52 mg | 7% |
Magnésio | 2,3 mg | 1% |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Aminoácidos | mg |
---|---|
Ácido Aspártico | 2444 |
Ácido Glutâmico | 4888 |
Alanina | 1514 |
Arginina | 2125 |
Cisteína | 531 |
Fenilalanina | 1488 |
Glicina | 1195 |
Histidina | 611 |
Isoleucina* | 1116 |
Leucina* | 2258 |
Lisina | 797 |
Metionina | 1744 |
Prolina | 1195 |
Serina | 1408 |
Tirosina | 1302 |
Treonina | 983 |
Triptofano | 345 |
Valina* | 1567 |
*BCAA Total | 4941 |
Ingrdientes: Proteína concentrada de arroz, cacau em pó, espessante goma xantana, edulcorante natural stévia, aroma natural de chocolate, antiumectante dióxido de silício e aroma natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de uso: Consumir 1 porção de 30g preferencialmente após o treino, ou de acordo com orientação de nutricionista ou médico.
Modo de preparo: Diluir uma porção de 30g (2 dosadores) em 300ml de água gelada.
O whey é uma escolha popular entre os atletas e esportistas para recuperação e construção muscular, mas você pode se surpreender muito com as opções à base de plantas e seus resultados.
Atualmente existem diversos estudos que comprovam a eficácia das proteínas vegetais, e seus benefícios no ganho de massa e recuperação muscular. É um equívoco pensar que nenhuma fonte vegetal fornece proteínas completas. Proteína de soja, quinoa, ervilha, cânhamo, chia e girassol são apenas algumas das proteínas vegetais completas e tão eficientes quanto o soro de leite quando se trata de fornecer ao corpo os aminoácidos de que necessita.
As proteínas de fontes vegetais, fornecem todas as suas necessidades proteicas ao mesmo tempo em que agregam mais qualidades nutricionais ao seu suplemento.
Qual opção escolher?
Quando existe uma opção alternativa de proteína que reúne todos os benefícios do whey e elimina as desvantagens, por que não explorar essa opção? As proteínas vegetais não só constroem músculos tão bem ou melhor do que o whey, mas também podem melhorar nossa saúde, fornecer mais nutrientes benéficos e são muito melhores para o meio ambiente.
Rice Protein é a proteína concentrada de arroz biofermentado da VeganWay, uma opção super saudável de suplementação proteica de alto valor biológico, com todos os aminoácidos essenciais, baixo teor de carboidratos, muito baixo em sódio. O processo de fermentação é natural – ou seja, feito por enzimas e sem o uso de solventes – o que favorece para uma melhor digestão e maior absorção dos nutrientes pelo organismo. O processo também elimina antinutrientes comuns aos grãos de cereais, aumentando o valor nutricional desta proteína.
Nossos produtos são termoestáveis, ou seja, não perdem sua qualidade nutricional durante o cozimento.
Rice Protein da VeganWay é uma opção saudável e natural para quem precisa aumentar o aporte proteico mas não quer se expor a alergênicos, transgênicos e corantes artificiais. É um alimento de pH alcalino (não agride o organismo) naturalmente rico em minerais, antioxidantes e outros nutrientes essenciais, sendo uma excelente fonte alimentar para atletas e esportistas.
Por ser feita à base de arroz, tem a textura um pouco arenosa, mas não costumamos receber reclamações de nossos clientes.
O arroz está entre os alimentos mais consumidos do mundo, mas também pode conter um metal pesado ( arsênico). Temos extrema preocupação em oferecer produtos saudáveis aos nossos clientes, por esse motivo disponibilizamos o Laudo técnico que comprova a baixa quantidade deste metal em nossa proteína.
É um alimento hipoalergênico pois não contém lactose, soja, ovos ou glúten, isento de corantes artificiais e livre de transgênicos.
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