

Patê de grão-de-bico
Que tal uma receitinha super nutritiva e multiuso? Vc pode servir esse patê com petiscos, acompanhando as saladas ou em recheios de sanduíches. Tempo de…
No products in the cart.
Voltar para a LojaNo products in the cart.
Voltar para a LojaFRETE GRÁTIS
Clique para ver as condições
PAGUE COM PIX
e agilize sua entrega
PARCELAMENTO
Até 6x sem juros no cartão
R$199,50 R$169,57
Em estoque
até 6x de R$28,26 sem juros
Nutritional Yeast Flakes da VeganWay, a melhor levedura nutricional, ganhou embalagem de 500g, potão que rende mais. O tamanho perfeito e o custo benefício ideal para quem ama cozinhar, Chefs amadores e profissionais, empreendedores da culinária artesanal, restaurantes, lanchonetes. A levedura em flocos adiciona um gostinho ‘queijoso’ a pratos quentes e frios e é perfeita para o preparo de queijos vegetais, pestos, molhos caseiros, pão-de-beijo, pães, tortas salgadas, risottos, entre outras receitas. Salpique também sobre saladas, pipoca, tapioca, sanduíches, massas e refeições prontas. Saiba mais sobre Nutritional Yeast em nosso blog.
A Nutritional Yeast, ou Levedura Nutricional, é um produto alimentar que vem se tornando bastante popular. Considerado um SUPERALIMENTO, seu consumo vem aumentando cada vez mais entre as pessoas que buscam uma alimentação mais saudável e saborosa.
Rico em proteínas, vitaminas e minerais a Levedura Nutricional é usada na culinária em diversas aplicações, tem sabor que lembra o queijo e é naturalmente salgada. É um produto bastante conhecido entre veganos e utilizado para fazer queijos, requeijões, molhos, salpicar como um queijo ralado e até mesmo comer na pipoca.
Mas de que é feita a levedura Nutricional?
A levedura é da família dos fungos, assim como os cogumelos e é produzida a partir de um organismo unicelular, conhecido como Saccharomyces cerevisiae, o mesmo utilizado para levedura de cerveja, porém são produtos muito diferentes, principalmente no sabor.
Para produzir a Nutritional Yeast, as células de Saccharomyces cerevisiae são cultivadas por vários dias em um meio rico em açúcar, como o melaço de cana. A levedura é então desativada com calor, colhida, lavada, seca, desintegrada e está pronta para consumo.
A Nutritional Yeast é um alimento versátil que funciona com praticamente qualquer tipo de dieta ou estilo de alimentação. Tem baixo teor de sódio e calorias, além de possuir pouca gordura, sem açúcar, sem glúten e sem crueldade animal.
nformação Nutricional | Quantidade por porção 100g | VD%* |
---|---|---|
Valor Energético | 273 kcal = 1142kJ | 14% |
Carboidratos Açucares | 9g, | 3% |
Proteínas | 48g | 64% |
Gorduras Totais | 5g | 9% |
Gorduras Saturadas | 1.7g | 8% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0 mg | ** |
Fibra Alimentar | 27g | 108% |
Sódio | 500 mg | 21% |
Vitamina B1 | 30 mg | 2500% |
Vitamina B2 | 4 mg | 308% |
Niacina (Vit. B3) | 23 mg | 144% |
Ácido Pantotênico | 7 mg | 140% |
Vitamina B6 | 3 mg | 231% |
Ácido Fólico (Vit. B9) | 2600 mg | 1083% |
Vitamina B12 | 0.3 mcg | 13% |
Cálcio | 125 mg | 13% |
Ferro | 3.5 mg | 25% |
Fôsforo | 1500 mg | 214% |
Magnésio | 150 mg | 58% |
Potássio | 2200 mg | ** |
Zinco | 6.5 mg | 93% |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
AMINOÁCIDOS | mg |
---|---|
Ácido Aspártico | 4400 |
Ácido Glutâmico | 7500 |
Alanina | 3200 |
Arginina | 2400 |
Cisteína | 600 |
Fenilalanina | 2000 |
Glicina | 2100 |
Histidina | 1000 |
Isoleucina* | 2100 |
Leucina* | 3300 |
Lisina | 3400 |
Metionina | 700 |
Prolina | 1600 |
Serina | 2200 |
Tirosina | 1700 |
Treonina | 2300 |
Triptofano | 600 |
Valina* | 2600 |
*BCAA Total | 8000 |
Ingredientes: Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae). NÃO CONTÉM GLÚTEN .
Sugestão de uso: Salpique a gosto sobre saladas, massas, arroz, feijões, sanduíches, panquecas, tapiocas, pipoca e muito mais. Produto pronto para consumo, pode ser usado em receitas de forno e fogão.
Modo de preparo: Salpicar a gosto sobre alimentos ou adicionar a receitas.
A VeganWay possui dois tipos de leveduras, Levedura nutricional em pó e a Nutritional Yeast Flakes, mas qual é a diferença entre elas?
As leveduras nutricionais em pó e floculadas tem diferenças que vão além de sua forma, Elas se diferenciam nutricionalmente, no sabor, no odor e na cor. Entre as principais diferenças temos:
A Nutritional Yeast Flakes, é feita com matéria-prima importada da França, seu sabor é o mesmo das maiores marcas estrangeiras, inclusive no que diz respeito ao gostinho ‘queijoso’ que as fazem famosas na Europa e Estados Unidos. É rica em proteína, fonte de ferro, rico em zinco e fibras, alto teor de vitamina B1, B2, B3, B6 e ácido fólico. Tudo original da matéria-prima que é 100% natural. Ela possui a cor amarela clara e por não ter sofrido adição de vitaminas, não possui retrogosto característico deste processo. Pode ser utilizada apenas para salpicar em pratos prontos, ou para preparo de qualquer tipo de receita, inclusive queijos vegetais. É uma delícia!
Já a Levedura Nutricional em pó é um produto nacional, e também muito nutritivo. Assim como a floculada é considerada um superalimento e além dos nutrientes originais é fortificada com um blend vitamínico especial, incluindo 100% do valor indicado de todas as vitaminas do complexo B, incluindo B12. Possui sabor diferente, embora igualmente gostosa além disso sua cor é mais escura, próxima ao marrom claro. Também é utilizada para fazer queijos, molhos e pastas e com as versões saborizadas você consegue ampliar ainda mais suas possibilidades de uso.
A Levedura Nutricional Floculada da VeganWay é a primeira Nutritional Yeast Flakes do Brasil em 2018. Feita com matéria-prima importada da França, é naturalmente rica em nutrientes e perfeita para salpicar direto sobre saladas, massas, sanduíches, tapioca, panquecas e lanches. Adiciona o gostinho ‘umami’ a pratos prontos e receitas de forno e fogão, além de enriquecer a alimentação com proteínas, vitaminas, minerais e fibras de qualidade, temperando sua vida com mais sabor saúde.
Considerado um superalimento, a levedura Nutricional (Nutritional Yeast) em flocos da VeganWay é um produto natural, obtido por meio de processo de fermentação biológica sem o uso de solventes químicos. A levedura não é vegetal nem animal, tem origem no reino dos organismos unicelulares (fungi) da estirpe Sacchamoryces cerevisiae, reproduzidos em condições ideais e rigorosamente controladas.
Depois do cultivo e colheita, a matéria-prima (levedura) é lavada, passa por processo de ultrafiltração, é desativada durante a secagem e, por fim, é floculada. O resultado é uma levedura seca, em flocos, com sabor original delicioso, além de excelentes propriedades nutritivas 100% naturais da matéria-prima. O produto é utilizado na alimentação para adicionar sabor e saúde a pratos prontos e receitas culinárias. Muitos veganos a utilizam em substituição ao queijo ralado ou para reduzir o uso de sal nas refeições.
Nutritional Yeast Flakes, a levedura em flocos da VeganWay, é importada! Somos a primeira marca brasileira a lançar uma levedura em flocos no país feita com matéria-prima trazida da França, a um preço mais acessível que as marcas estrangeiras vendidas no mercado nacional. Flakes da VeganWay tem sabor e textura idênticos aos produtos importados e não recebe nenhum aditivo (aroma ou nutrientes) durante o envasamento no Brasil.
Na levedura em flocos da VeganWay todos os nutrientes são naturais da matéria-prima importada, e, embora apresente B12, a quantidade por porção não é significativa. Já a levedura nutricional em pó da VeganWay, de matéria-prima nacional, é enriquecida com um blend de vitaminas e minerais que eleva os níveis desses nutrientes aos valores máximos permitidos pela legislação brasileira, oferecendo 100% do valor diário* recomendado para consumo de todas as vitaminas do complexo B, inclusive B12.
Confira a tabela nutricional e o aminograma da Levedura em Flocos da VeganWay.
*% VD = Valor diário de consumo recomendado pela OMS (Organização Mundial de Saúde) para um adulto saudável, em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.
As leveduras nutricionais fazem grande diferença na alimentação de cães e gatos, principalmente para o sistema digestivo e imunológico. Indicamos consultar um médico veterinário para avaliação de seu pet e verificar se este produto pode ser oferecido.
A levedura em flocos pode ser consumida direto do pote, dá até pra comer de colher. Também pode ser utilizada no preparo de receitas de forno e fogão, mas o cozimento desfaz sua textura floculada.
A Nutritional Yeast é muito utilizada apenas para salpicar sobre o seu alimento, quente ou frio. O produto é termoestável, portanto não perde as qualidades nutricionais quando aquecido, podendo ser usado também em receitas de forno e fogão. A Nutritional Yeast é perfeita para o preparo de queijos vegetais.
A levedura nutricional é um condimento e o seu uso adiciona sabor e nutrientes à alimentação. No caso da nova Nutritional Yeast Flakes, levedura em flocos da VeganWay, a textura é ideal para ser salpicada sobre saladas, massas, panquecas, lanches, etc. Para muitos veganos, a levedura em flocos dá um ‘quê’ de queijo ralado a pratos como massas, risottos, panquecas, saladas, tapioca, etc.
Embora ambas sejam produzidas a partir de uma cepa da família Sacchamoryces cerevisiae, são produtos com características bem diferentes.
A levedura em flocos da VeganWay é importada da França, obtida por processos patenteados e não recebe aditivos – suas elevadas propriedades nutricionais são todas naturais da matéria-prima. O sabor é idêntico ao das maiores marcas estrangeiras! Quem já consumia a levedura em flocos importada está muito satisfeito com a opção de comprá-la de uma marca nacional e com preço mais acessível. A levedura em flocos pode ser consumida direto do pote, dá até pra comer de colher. Também pode ser utilizada no preparo de receitas de forno e fogão, mas o cozimento desfaz sua textura floculada.
A levedura em pó da VeganWay foi um produto pioneiro, produzido no país, lançado em 2014 e que inaugurou essa categoria de condimento no mercado nacional. A levedura nacional é obtida por processo similar ao da importada, mas o resultado é um pó ultrafino e com coloração um pouco mais escura. O sabor também é diferente, muito por conta do produto ser enriquecido com um blend de vitaminas e minerais para elevar suas qualidades nutricionais naturais. Muitos clientes VeganWay preferem o sabor da levedura em pó (nacional) ao sabor da floculada (importada). O preço é mais barato e o produto em pó se comporta muito bem no preparo de receitas de pratos quentes.
Para além da textura e das qualidades nutricionais, o sabor é o grande diferencial entre a levedura em flocos e a levedura em pó da VeganWay. Como o paladar é algo particular de cada indivíduo, experimente ambas e decida por você mesmo qual a mais saborosa!
Que tal uma receitinha super nutritiva e multiuso? Vc pode servir esse patê com petiscos, acompanhando as saladas ou em recheios de sanduíches. Tempo de…
Já ouviu falar em ‘comfort food’? Parmesão é uma dessas comidinhas carregadas de nostalgia, que nos acompanham desde a infância. Esta receita não derrete como…
Essa combinação vai bem a qualquer hora do dia, além de encher os olhos pela beleza.. O homus (pasta de grão-de-bico) já é rico em…
até 6x de R$8,91 sem juros
até 6x de R$8,91 sem juros
até 6x de R$8,91 sem juros