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Burrito vegano com levedura nutricional

Burrito com Levedura Nutricional

O burrito é um prato mexicano que ganhou o mundo por sua praticidade e sabor.

Para o preparo de 10 tortilhas de trigo você vai precisar de:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de água

Recheio de Feijão Preto e Milho

Ingredientes:
400 g de feijão preto cozido sem caldo
1 milho cozido debulhado
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho picado em cubinhos
1 colher de sopa de páprica defumada
1/4 colher de chá de pimenta caiena
sal e pimenta do reino
3 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de Levedura Nutricional sabor Costela VeganWay
1 colher de sopa de azeite
sal à gosto

Para preparar as tortillas, misture em um recipiente grande a farinha, o fermento e o azeite. Aos pouco vá adicionando a água até que a massa fique bem macia. Em uma superfície polvilhe a farinha e sove a massa por 5 minutos. Divida a massa em pequenas bolinhas e reserve. Enquanto isso, coloque uma frigideira para aquecer.
Abra as bolinhas de massa em formato de círculo e coloque uma a uma na frigideira quente. Deixe a massa dourar, depois vire para tostar do outro lado. Coloque a tortilla em um prato, cubra e repita este processo até terminar todas as tortillas.

Modo de preparo do recheio:
Refogue a cebola e o pimentão em azeite. Adicione a páprica e a pimenta caiena misturando bem. Adicione o feijão, o milho, a Levedura Nutricional VeganWay, a pimenta do reino e o sal. Deixe refogar alguns minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e acrescente o coentro picado.
Agora é rechear a tortillas e servir.