Receitas

Burguer de Beterraba

burguer beterraba

INGREDIENTES:
1 xícara de beterrabas cruas picadas
1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara de batata cozida e amassada
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de Levedura Nutricional sabor Costela VeganWay
1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta do reino em pó
salsinha e sal à gosto

MODO DE PREPARO:
Bata as beterrabas no liquidificador com 1 copo de água. Coe bem e reserve o resíduo (utilize o líquido para fazer pedras de gelo ou um suco).
Em um recipiente, coloque a cebola, o alho, o sal,a salsinha, a levedura nutricional, o azeite, a pimenta e misture. Aos poucos, acrescente o resíduo da beterraba, a batata amassada, e por último a farinha de grão-de-bico.
Amasse até formar uma massa uniforme.
Forme os bolinhos com as mãos, coloque em uma forma untada e leve para assar. Vore assim que estiverem douradinhos.

Escolha um pão de sua preferência e recheios como queijo vegetal, cebola, saladinha verde, entre outros.

Deixe um comentário